Почти к 7,5 годам тюрьмы приговорили беженца за нападение и попытку убийства 12-летнего мальчика

Вадим Сыщенко |

Недавно в Германии пособие беженцам было сокращено на 124 евро. В гневе Абдулрахман М., беженец из Эритреи, попытался убить 12-ти летнего мальчика. 17 июня несостоявшемуся по счастливой случайности убийце вынесли приговор 7 лет и 5 месяцев лишения свободы. Его обвинили в покушении на убийство и нападении.

Aбдулpaxмaн M.

26-летний Абдулрахман М. прибыл в Германию из Италии. С ним вместе приехали и другие беженцы. Дата прибытия 6 декабря 2016 года. Жили беженцы в приюте вблизи Вильсхофена, что в Баварии. Герою повествования, как и другим его товарищам, помогала Тина К., социальный работник, специально приставленный к мигрантам, чтобы во всем им помогать. Тина относилась к Абдулрахману М. с вниманием и заботой.

Но в один день, когда Тина с мужем и мигрантами уехали в магазин, неблагодарный эритреец совершил нападение на сына Тины Пола. Это произошло в июле 2018 года. Абдулрахман М. сильно толкнул ребенка, от чего тот упал на пол. Затем он стал наносить лежащему на полу мальчику удары ножом. При этом он кричал: «Умри, умри, умри!» 
К счастью в доме есть собака, которая кинулась на нападавшего, защищая своего любимца. Беженцу пришлось отвлечься от своего занятия и вступить в схватку с собакой. Пол выбежал из дома и стал звать на помощь.

Давая показания в полиции, Абдулрахман М. объяснил, что это был голос дьявола. Что именно по его приказанию мигрант взял нож и стал наносить им удар за ударом.

Читать далее

 

Читать также