Новая теория происхождения увиденных ранее аномалий на поверхности Луны

Вадим Сыщенко |

Накануне исследователи заподозрили, что на Луне вполне может использоваться ядерное оружие. Такие предположения имелись у ученых уже давно, но в последнее время они получают все большее количество подтверждений.

Аномальные явления на поверхности Луны

Ученые, занимающиеся исследованием внеземных цивилизаций, убеждены: Луна как нельзя кстати подходит для такого рода операций. И нет гарантии по поводу того, что на лунных полигонах используется оружие, мощь которого в несколько раз превышает силу ядерного.

Эксперты рассказали о том, каким именно образом можно отправить на поверхность ночного светила ядерные боеголовки и провести с их помощью военные испытания. Это могло бы превратить Луну в самый крупный полигон, доступный на настоящий момент человечеству. Тем самым Земля стала бы надежно защищена от последствий таких испытаний. Но пока что нет информации о том, кто возьмет на себя ответственность за столь сложные и масштабные операции.

Также пока неизвестно, кто именно может тайно проводить испытания на Луне. С одной стороны, практически невозможно полностью отследить активность спутников разных стран на всей поверхности Луны. С другой, уфологи не исключают теорию, что это могут быть представители внеземных цивилизаций.

Читать далее

 

Читать также