В США задержали самого маленького угонщика автомобиля

Вадим Сыщенко |

Полицейские одного из штатов США Миннесота повидали много. Но такого — никогда! По их утверждениям, никогда еще автомобиль не был угнан таким маленьким мальчиком!

Маленький угонщик автомобиля

Проснувшись рано утром, Себастьян Стивенсон, ему 4 года, захотел чего-нибудь вкусненького и решил съездить в кондитерский магазин. Тайком взял ключи от «Hyundai Santa Fe», который принадлежит его прадедушке. Поскольку мальчик часто наблюдал, как родители и дедушка заводят машину, ему это сделать не составило труда. Повторил все действия взрослых — и все получилось!Осталось доехать до заветного магазина и накупить сладостей!

По пути были сломаны 2 дерева, отлетел бампер от удара. Но водитель не испугался. Он уверенно ехал, к счастью, на небольшой скорости, всего 20 километров в час, к своей цели. Через 2 километра пути незадачливого сладкоежку остановила полиция.

Родители, бабушки, дедушки с ужасом думают, что могло бы произойти с маленьким ребенком, оказавшимся за рулем автомобиля! Ребенок ведь почти не видел, что происходит за окном. А ремень безопасности ему попросту велик. Дженна, мама Себастьяна, сделала заявление, что, если бы не счастливый случай, с ее ребенком могло произойти непоправимое!

Скорее всего, хулигана накажут. Но как именно, можно только предполагать. Одно понятно: о сладостях и кондитерском магазине придется на время забыть.

Читать далее

 

Читать также