Возможный новый союзник США проявляет усиленный интерес к Америке

Вадим Сыщенко |

Имя Трампа постоянно фигурирует в скандалах и вот очередной – президента США разоблачили в его тайных связях с инопланетянами. Пришельцы из космоса чаще всего посещают именно Америку, и это, как считает общественность, непроста. Сам Дональд Трамп говорит, что в существование НЛО особенно не верит, хотя многочисленные свидетельства очевидцев указывают на реальность космических жизней и их визитов на нашу планету.

Трамп и инопланетяне

Картинка ТСН

По словам президента Америки, он много встречался с людьми, утверждающими, что воочию видели НЛО и наблюдали за траекториями перемещения летающих тарелок. Трамп неоднократно говорил:

«Лично как-то встретился с очевидцами. Они утверждают, что НЛО видели и пытаются сфабриковать доказательства. Верю ли я в это все? Не особо».

Стивен Грир – доктор наук, руководитель проекта «Раскрытие», Специализированного центра по изучению внеземных разумов – заявляет, что инопланетяне есть, и США посещают в разы чаще, чем другие страны. Зачем это делают пришельцы – для проведения своих разведывательных миссий.

Трамп на днях выступил с официальным заявлением о том, что ВМС проинформировало его о наблюдении за НЛО. Напоминаем, что не так давно пошли слухи о похищении людей пришельцами.

Читать далее

 

Читать также