Маленькую девочку пытался изнасиловать убийца

Вадим Сыщенко |

Днем, 13 июня, маленькая жительница города Одесса ушла из дома на секцию танцев, но обратно домой так и не вернулась. Позже следствию удалось установить, что 11-летнюю Дашу пытался изнасиловать убийца. Преступника зовут Николай Тарасов, который спланировал нападение на девушку, когда встретился с ней на местном рынке. Молодой человек уже признался и раскаялся в содеянном. И подробно рассказал о совершенных действиях.

Нацполиция

Устраиваясь работать на рынок, мама Даши Лукашенко никогда не знала, что один из покупателей положит глаз на ее дочь. Но судьба распорядилась по-иному. В разгар лета, сын коллеги, 22-летний Николай Тарасов, сделал здесь покупку. И увидел девочку, которую собрался изнасиловать.

Как сообщил начальник областного отделения Национальной полиции, Олег Бех, после ухода с рынка, маньяк сразу отправился за жертвой. Несколько позже Николай дождался момента, пока Даша выйдет из дома во двор, чтобы пойти на занятия по танцам. Злоумышленник резко схватил девочку, затащил ее внутрь здания, а затем – попытался раздеть и изнасиловать.

По наиболее распространенной версии, Даша сразу стала оказывать сопротивление преступнику. Но остановить противоправные действия Николая ей не удалось. Несмотря на борьбу, нарушитель закона начал душить девочку, а после – взял в руки острый предмет (предположительно шило или нож), повредил сонную артерию, связал обе ноги вместе, намотал на голову кулек, а затем – скотч. В заключение преступник привязал к ногам тяжелые камни и оставил тело в отверстии уличного туалета.

По словам самого подозреваемого, половой акт в отношении подростка им не совершался.

Чтобы сотрудники полиции не смогли найти одежду, снятую с жертвы, Тарасов облил вещи бензином и сжег их.

Читать далее

 

Читать также