Гарри и Маркл сдержанно поздравили Уильяма с днем рождения

Вадим Сыщенко |

Принц Уильям отпраздновал 37 день рождения. На официальном ресурсе супругов было выложено сообщение, где именинник написал благодарности подписчикам, которые отправили поздравительные слова имениннику в такой важный для него день.

Жители Британии и журналисты оказались удивлены тем, насколько сдержанно поздравили Уильяма брат с супругой. Они в комментах написали только безэмоциональное и чрезмерно официальное поздравление. Хотя в прежние годы Гарри более искренне поздравлял родственника с именинами.

Супруги не публиковали специально посвященный для Уильяма пост. Хотя таким образом они писали поздравления принцу Филиппу на его 98 день рождения. А когда принцу Луи исполнился год, они написали смайлики и пожелали огромной любви и счастья.

Как считает журналистка Majesty Magazine, данное поведение — намеренное оскорбление, подтверждающее раскол между братьями.

Также принц Гарри не отправлял поздравления принцу Чарльзу с Днем отца. А Уильям разместил фото с отцом на своей странице Instagram. Напомним, в последнее время одной из основных новостей о Гарри и Уильяме была информация, что супруги прекратили работать с благотворительным фондом Уильяма и Кейт, причина до сих пор не ясна.

Читать далее

 

Читать также