Садальский рассказал, почему Алибасов попал в больницу

Вадим Сыщенко |

История со странным отравлением известного российского продюсера Бари Алибасова получила свое продолжение. Ранее о том, что она является просто хорошо срежессированным спектаклем, заявил директор самого Алибасова, а теперь косвенное подтверждение этого выдал Станислав Садальский. Известный светский сплетник сообщил, что по его информации у продюсера просто было тяжелейшее похмелье. На своей странице в Инстаграме Садальский высказался "за" именно эту версию причины попаданию Алибасова в больницу.

Бари Алибасов и Станислав Садальский

И он оказался не первым, кто так думает: до этого подобное же мнение высказала Ольга Шукшина, дочь жены Бари Каримовича. По ее словам, к продюсеру просто прилетела "птичка перепел". Интересно, что до этого некоторые издания также предполагали подобное, дополняя, что Алибасов действительно мог выпить "Крота", просто перепутав отраву с обычной водой, поскольку был с бодуна.

Видимо, эта версия больше всего близка к истине, поскольку всего через несколько дней после того, как продюсер покинул квартиру, он попытался покинуть и свою квартиру... через окно. Бари Каримович просто очень хотел выпить и собирался в магазин, но, видимо, не смог найти или открыть дверь.

Читать далее

 

Читать также